среда, 12 апреля 2017 г.

Теракт на берегу?


 Во время очередной прогулки по берегу Кубены прямо в том месте, где обычно летом купаются, несмотря на все запреты из-за отсутствия оборудованного пляжа, (а где они у нас оборудованные-то?), как местные жители, так и приезжие отдыхающие, в том числе и дети,  бросилась в глаза разбитая бутылка (на фото).
 Битого стекла на берегу, конечно же, полным-полно, но здесь-то бутылка разбита явно специально, а не случайно, так как кругом песок и так просто, даже выброшенная  из проезжающей мимо по насыпной дороге автомашины, она разбиться сама не могла.
 Это ли не варварство?  Разбита бутылка недавно, когда уже сошел снег. Проходя ещё несколько дней назад, я её тут не видел.
Устье Кубенское

 Вскоре эти острые битые стекла оказались бы в реке, ведь вода-то прибывает  и летом во время купания кто-то мог глубоко поранить себе ногу.

  Нашел тут же неподалеку пустую пластиковую бутылку (чего-чего, а уж этого-то "добра" тут  хватает), осколком  надрезал горлышко и собрал в неё битые стекла и принес домой. Выброшу потом в мусоровоз.

   Может быть, это заранее спланированный теракт? ИГИЛовцы добрались до наших кубенских берегов и, так как метро у нас нет, решили таким образом заявить о себе?
 - Вряд ли... Скорее, нашлись свои собственные "террористы", "заминировавшие" участок берега, прекрасно зная, что это излюбленное место отдыха людей.    Каким же надо быть подонком, чтобы сделать такую пакость? 

Комментариев нет: